Cироп ирландский крем:
Коктейль: Ирландский каппучинно с миндалем
- Сироп Ирландский крем (15 мл.)
- Сироп Миндаль или Амаретто (7,5 мл.)
- Эспрессо (60 мл)
- Холодное молоко (90 мл)
- Щепотка молотого кофе
Как приготовить: Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока . Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Посыпать щепоткой молотого кофе.
Коктейль: Мокка Айриш Крим
- Сироп Ирландский крем (15 мл.)
- Сироп Шоколад (15 мл.)
- Эспрессо (60 мл)
- Холодное молоко (177,5 мл)
- Взбитые сливки
Как приготовить: Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать, сверху положить взбитые сливки.
Коктейль: Айришейк
- Сироп Ирландский крем (30 мл.)
- 2 шарика ванильного мороженого
- Лед
- Холодное молоко (177,5 мл)
- Взбитые сливки
Как приготовить: Залить ингредиенты в блендер со сльдом.Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки.