Cироп ирландский крем:

Коктейль: Ирландский каппучинно с миндалем

  • Сироп Ирландский крем (15 мл.)
  • Сироп Миндаль или Амаретто (7,5 мл.)
  • Эспрессо (60 мл)
  • Холодное молоко (90 мл)
  • Щепотка молотого кофе

Как приготовить: Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока .  Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл.  Добавить взбитое молоко , а сверху положить густую ароматизированную пенку. Посыпать щепоткой молотого кофе.

Коктейль: Мокка Айриш Крим

  • Сироп Ирландский крем (15 мл.)
  • Сироп Шоколад (15 мл.)
  • Эспрессо (60 мл)
  • Холодное молоко (177,5 мл)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать, сверху положить взбитые сливки.

Коктейль: Айришейк

  • Сироп Ирландский крем (30 мл.)
  • 2 шарика ванильного мороженого
  • Лед
  • Холодное молоко (177,5 мл)
  • Взбитые сливки

Как приготовить: Залить ингредиенты в блендер со сльдом.Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки.