Cироп Груша:

Коктейль: Дамский угодник

Ингредиенты:

  • Водка (50 мл)
  • Сироп Груша (20 мл)
  • Яблочный сок (100 мл)
  • Клюквенный морс (50 мл)

Приготовление: все компоненты коктейля смешать в шейкере, перелить в хайбол с кусковым льдом.

Коктейль: Медовая груша

Ингредиенты:

  • Пюре Бузина (20 мл)
  • Сироп Груша (20 мл)
  • Белое сухое вино (150 мл)
  • Бренди (20 мл)

Приготовление: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей, гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль. Подавать в бокале айриш.

Коктейль: Баварская груша

Ингредиенты:

  • Пиво светлое (100 мл)
  • Ванильный сироп (5 мл)
  • Сироп корицы (10 мл)
  • Грушевый сироп (15 мл)
  • Яблочный сок (50 мл)
  • Груша 30 г
  • Лайм 15 г

Приготовление: налить в питчер ванильный сироп 5 мл, сироп корицы 10 мл, грушевый сироп 15 мл, яблочный сок 50 мл и пиво светлое 100 мл. Выжать четвертинку лайма, помешивая нагреть, не доводя до кипения. Перелить в бокал для ирландского кофе. Украсить дольками груши и палочкой корицы

Коктейль: Груша с тимьяном

Ингредиенты:

  • Сироп Груша (20 мл)
  • Сироп Мохито (10 мл)
  • Концентрированный сок лимона (10 мл)
  • Ром (30 мл)
  • Горячая вода (100 мл)

Приготовление: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить тимьян и грушу и залить готовым коктейлем из питчера.

Коктейль: Сладкий Вильямс

Ингредиенты:

  • Водка (20 мл)
  • Мороженое (60 мл)
  • Ликер абрикосовый (20 мл)
  • Сироп грушевый (10 мл)
  • Сливки (20 мл)

Приготовление: Все компоненты коктейля смешать в миксере, перелить в бокал маргарита с сахарным ободком.

Коктейль: Грушевый лед

Ингредиенты:

  • Кашаса (30 мл)
  • Джин (30 мл)
  • Лимонный сок (7 мл)
  • Сироп грушевый (15 мл)
  • Сливки (20 мл)
  • Яблочный сок (45)
  • 4-5 листьев зеленого базилика
  • Шампанское
  • Ломтики груши

Приготовление: смешайте все ингредиенты кроме шампанского в шейкере. Перелейте в бокал, наполненный колотым льдом, сверху долейте шампанским. Перемешайте. Украсьте грушей и базиликом.

Коктейль: Грушевый Тини

Ингредиенты:

  • Сахар тростниковый (10 мл)
  • Водка (40 мл)
  • Сок лимона (0,5 мл)
  • Сироп грушевый (10 мл)

Приготовление: смешайте все ингредиенты в шейкере. Перелейте в бокал для мартини. Украсьте грушей и базиликом.

Коктейль: Зеленый чай с грушей и корицей

Ингредиенты:

  • Сироп Груша (20 мл)
  • Сироп Кардамон (10 мл)
  • Зеленый чай пакетированный 1 шт.
  • Горячая вода (150 мл)

Приготовление: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы. Залить все в айриш.

Коктейль: Молочно-фруктовый

Ингредиенты:

  • Сироп Груша (25 мл)
  • Молоко (150 мл)
  • Мороженое 25 г

Приготовление: Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал. Сверху коктейль можно украсить кусочками фруктов.

Коктейль: Зеленый чай с грушей и корицей

Ингредиенты:

  • Сироп Груша (20 мл)
  • Сироп Кардамон (10 мл)
  • Зеленый чай пакетированный 1 шт.
  • Горячая вода (150 мл)

Приготовление: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы. Залить все в айриш.