Cироп Миндаль:

Коктейль: Выстрел Телля

  • 100 мл сок яблочный
  • 50 мл сок грейпфрутовый
  • 20 мл сироп гренадин
  • 2 капли сироп миндаль

Как приготовить: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Наполните колотым льдом. Украсить ранеткой на шпажке.

Коктейль: Девушка и танго

  • 60 мл сок лимонный
  • 60 мл сок ананасовый
  • 30 мл сливки
  • 10 мл сироп миндаль
  • 30 мл сироп кокосовый
  • 1 коктейльная вишня для украшения

Как приготовить: Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. На край стакана нанижите вишенку.

Коктейль: Зеленоватый

  • 20 мл сок лимонный
  • 40 мл сок апельсиновый
  • 20 мл сироп миндаль
  • Имбирный эль
  • 3 капли ликер Блю Кюрасао

Как приготовить: Все компоненты, кроме имбирного эля и ликера, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с колотым льдом. Долейте имбирным элем и сверху налейте 3 дэша Кюрасао. Мяту нанижите на край стакана.

Коктейль: Камерунская крепость

  • 20 мл виски ирландский
  • 20 мл виски шотландский
  • 10 мл сироп миндаль
  • 10 мл сок лимонный

Как приготовить: Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в коктейльный бокал.

Коктейль: КВ флип

  • 30 мл ром светлый
  • 30 мл бехеровка
  • 10 мл сироп миндаль
  • 1 шт. Яичный белок
  • 2 капли Ангостуры
  • Пиво темное

Как приготовить: В шейкер налить ром, Бехеровку, сироп, Ангостуру, вылить яичный белок и хорошо взболтать. Добавить кубики льда и ещё раз взболтать. Процедить в бокал, дополнить его пивом, сверху посыпать мускатным орехом.

Коктейль: Лондонский сауэр

  • 10 мл сок лимонный
  • 30 мл виски шотландский
  • 10 мл сироп миндаль
  • 20 мл сок апельсиновый
  • 10 мл сироп сахарный

Как приготовить: Налить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и смешать, процедить в стакан для лонгдринка. Нанизать на шпажку половину кружка апельсина и вишню, положить на край стакана.

Коктейль: Май Тай

  • 40 мл ром светлый
  • 20 мл ром светлый
  • 15 мл ликер Трипл Сек
  • 15 мл сироп миндальный
  • 10 мл сок лайма

Как приготовить: Все ингредиенты хорошо смешать в шейкере, перелить в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Украсить ломтиком ананаса и веточкой мяты.

Коктейль: Феллини

  • 10 мл сок лимонный
  • 10 мл сироп миндальный
  • 60 мл сок ананасовый
  • 80 мл сок грейпфрутовый
  • 40 мл кампари

Как приготовить: Соки, сироп и Кампари влить в шейкер наполовину наполненный льдом. Энергично взболтать и процедить в бокал, на треть наполненный колотым льдом. Украсить ломтиком грейпфрута, веточкой мяты и подать.

Коктейль: Шах и Мат

  • 30 мл ром светлый
  • 30 мл бехеровка
  • 10 мл сироп миндальный
  • 10 мл сок лайма
  • 20 мл сок яблочный

Как приготовить: Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом, хорошо взболтайте и процедите в коктейльный бокал. Украсьте кожурой лайма и подайте.

Коктейль: Ацтек

  • Долька Манго без кожуры
  • 10 мл ликер блю кюрасао
  • 20 мл сироп миндальный
  • 20 мл ликер маракуйя
  • 40 мл текила золотая
  • Долька апельсина, коктейльная вишня и ягодка физалиса для украшения

Как приготовить: Кладем в блендер дольку манго без кожуры. Наливаем: миндальный сироп 20 миллилитров, блю кюрасао ликер 10 миллилитров, ликер маракуйя 20 миллилитров и текилу золотую 40 миллилитров. Добавляем в блендер чуть-чуть льда и очень хорошо взбиваем. Переливаем в хайбол. Украшаем одной долькой апельсина, коктейльной вишней и ягодкой физалиса.