Cироп Маракуйя:

Коктейль: Горькая пилюля

  • 20 мл сироп маракуйя
  • 15 мл водка
  • 15 мл кампари

Как приготовить: Наливаем в стопку сироп маракуйя 20 миллилитров. С помощью коктейльной ложки укладываем слоями кампари 15 миллилитров и водку 15 миллилитров.

Коктейль: Восточный мед

  • 15 мл сироп маракуйя
  • Лед дробленый
  • 20 мл медовый сироп
  • 40 мл водка мандариновая
  • Четверть лимона
  • Лед в виде кубиков
  • 1 кружочек апельсина и мякоть половинки маракуйи для украшения

Как приготовить: Наполняем рокс дробленым льдом до самого верха. Наливаем в шейкер: сироп маракуйя 15 миллилитров, медовый сироп 20 миллилитров и водку мандариновую 40 миллилитров. Выжимаем четверть лимона. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в рокс. Досыпаем чуть-чуть дробленого льда. Украшаем кружочком апельсина и мякотью половинки маракуйи.

Коктейль: Леди Киллер

  • 15 мл сироп маракуйя
  • Лед в виде кубиков
  • 40 мл джин
  • 20 мл апельсиновый ликер
  • 20 мл абрикосовый ликер
  • 80 мл ананасовый сок
  • Долька маракуйи и листик мяты

Как приготовить: Наполняем слинг льдом в виде кубиков до самого верха. Наливаем в шейкер: джин 40 миллилитров, сироп маракуйя 15 миллилитров, апельсиновый ликер 20 миллилитров, абрикосовый ликер 20 миллилитров и ананасовый сок 80 миллилитров. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в слинг. Украшаем одной долькой маракуйи и листиком мяты.

Коктейль: Реколл

  • 5 мл сироп маракуйя
  • 5 мл гренадин
  • 40 мл ананасовый сок
  • 15 мл абрикосовый ликер
  • 20 мл водка
  • Лед в виде кубиков
  • Цедра апельсина для украшения

Как приготовить: Наливаем в шейкер: гренадин 5 миллилитров, сироп маракуйя 5 миллилитров, ананасовый сок 40 миллилитров, абрикосовый ликер 15 миллилитров и водку 20 миллилитров. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украшаем цедрой апельсина.

Коктейль: Смайл

  • 15 мл сироп маракуйя
  • 3 шт. клубника
  • Лед в виде кубиков
  • 80 ананасовый сок
  • 40 сухой вермут
  • 40 мл водка
  • Коктейльная вишня, веер из яблока и ананасовый листок для украшения

Как приготовить: Наполняем слинг льдом в виде кубиков до самого верха. Кладем в шейкер клубнику 3 ягоды и давим мадлером. Наливаем в шейкер: ананасовый сок 80 миллилитров, сироп маракуйя 15 миллилитров, сухой вермут 40 миллилитров и водку 40 миллилитров. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в слинг. Украшаем веером из яблока, коктейльной вишней и ананасовым листом.

Коктейль: Истинная страсть

  • 10 мл сироп маракуйя
  • 5 мл сахарный сироп
  • 20 мл клюквенный морс
  • 20 мл белый ром
  • 2 ч.л. сок лайма
  • Лед в виде кубиков льда
  • Игристое вино
  • Коктейльная вишня и цедра апельсина для украшения

Как приготовить: Наливаем в шейкер: клюквенный морс 20 миллилитров, сахарный сироп 5 миллилитров, сироп маракуйя 10 миллилитров и белый ром 20 миллилитров. Выжимаем сок лимона 2 чайной ложки. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в охлажденный флюте. Доливаем игристое вино сухое до самого верха. Украшаем коктейльной вишней и цедрой апельсина.

Коктейль: Карибский бриз

  • 10 мл сироп маракуйя
  • 20 мл водка ванильная
  • 20 мл водка мандариновая
  • Лед в виде кубиков
  • 20 мл кокосовый ликер
  • 50 мл клюквенный морс
  • 50 мл грейпфрутовый сок
  • 1 долька грейпфрута для украшения

Как приготовить: Наполняем хайбол льдом в виде кубиков до самого верха. Наливаем: водку ванильную 20 миллилитров, водку мандариновую 20 миллилитров, кокосовый ликер 20 миллилитров, сироп маракуйя 10 миллилитров, клюквенный морс 50 миллилитров и грейпфрутовый сок 50 миллилитров. Размешиваем коктейльной ложкой. Украшаем одной долькой грейпфрута.

Коктейль: Клубничная ночь

  • 5 мл сироп маракуйя
  • 3 ягоды клубники
  • 20 мл ананасовый сок
  • 10 мл ванильный сироп
  • 15 мляблочный ликер зеленый
  • 20 мл водка
  • Лед в виде кубиков льда
  • Коктейльная вишня, долька киви и листик мяты

Как приготовить: Очень хорошо взбиваем в блендере клубнику 3 ягоды и переливаем в шейкер. Наливаем в шейкер: ананасовый сок 20 миллилитров, сироп маракуйя 5 миллилитров, ванильный сироп 10 миллилитров, яблочный ликер зеленый 15 миллилитров и водку 20 миллилитров. Наполняем шейкер льдом в виде кубиков и очень хорошо взбиваем. Переливаем через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украшаем коктейльной вишней, маленькой одной долькой киви и листиками мяты.