Cироп Манго:

Коктейль: Желтая птица

  • 30 мл коньяк
  • 10 мл ликер
  • 60 мл сок апельсиновый
  • 60 мл сок Маракуйи
  • 10 мл сироп манго
  • Карамболь 1 ломтик для украшения

Как приготовить: Налить все ингредиенты в шейкер, наполовину наполненный льдом. Энергично встряхнуть, процедить в бокал, заполненный на треть колотым льдом. Украсить ломтиком карамболя и подать с соломинкой.

Коктейль: Замороженный Линго

  • 60 мл сок апельсиновый
  • 30 мл сироп банановый
  • 30 мл сироп манго

Как приготовить: Необходимо все компоненты взбить в шейкере и процедить в бокал маргарита с колотым льдом.

Коктейль: Бейб

  • 50 мл сироп Манго
  • 100 мл сок вишневый
  • 100 мл сок яблочный

Как приготовить: Соедините ингредиенты в смесительном стакане. Употребляйте, налив в хайбол.

Коктейль: Арбуз

  • 20 мл сироп банановый
  • 20 мл сироп манго
  • 20 мл сок лимонный
  • 150 г арбуз
  • лед

Как приготовить: Смешайте ингредиенты в блендере. Подавайте в бокале харикейн.

Коктейль: Сладкий поцелуй

  • 50 мл Джин
  • 5 мл Апельсиновый ликер
  • 5 мл сироп Манго
  • 60 г лайм
  • Сорбет 4 ст. л.
  • 160 г лед дробленый

Как приготовить: Положите в блендер сорбет 4 ст. ложки. Налейте сироп манго, апельсиновый ликер и джин. Добавьте в блендер немнго льда и взбейте. Перелейте в охлажденный бокал.

Коктейль: Розмари физ

  • 50 мл водка
  • 1 мл ангостура биттер
  • 20 мл сироп манго
  • 5 мл медовый сироп
  • 30 г грейпфрут
  • 40 мл грейпфрутовый сок
  • 90 мл тоник
  • 6 г розмарин
  • 200 г лед дробленый
  • 200 г лед в кубиках

Как приготовить: Наполните рокс дробленым льдом доверху. Положите в шейкер веточку розмарина и подавите мадлером. Налейте: грейпфрутовый сок 40 мл., медовый сироп 5 мл., сироп манго 20 мл. и водку 50 мл. Добавьте ангостуру биттер 1 каплю. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс. Долейте тоник доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Досыпьте немного дробленого льда. Украсьте долькой грейпфрута без кожуры и веточкой розмарина.

Коктейль: Розмари кулер

  • 40 мл золотой ром
  • 15 мл сироп манго
  • 60 мл ананасовый сок
  • 90 г маракуйя
  • 6 г розмарин
  • 250 г лед дробленый
  • 200 г лед в кубиках

Как приготовить: Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 2 веточки и мякоть половинки маракуйи. Подавите мадлером. Налейте в шейкер: ананасовый сок 60 мл., сироп манго 15 мл. и золотой ром 40 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Украсьте четвертинкой маракуйи.