Cироп Манго:
Коктейль: Желтая птица
- 30 мл коньяк
- 10 мл ликер
- 60 мл сок апельсиновый
- 60 мл сок Маракуйи
- 10 мл сироп манго
- Карамболь 1 ломтик для украшения
Как приготовить: Налить все ингредиенты в шейкер, наполовину наполненный льдом. Энергично встряхнуть, процедить в бокал, заполненный на треть колотым льдом. Украсить ломтиком карамболя и подать с соломинкой.
Коктейль: Замороженный Линго
- 60 мл сок апельсиновый
- 30 мл сироп банановый
- 30 мл сироп манго
Как приготовить: Необходимо все компоненты взбить в шейкере и процедить в бокал маргарита с колотым льдом.
Коктейль: Бейб
- 50 мл сироп Манго
- 100 мл сок вишневый
- 100 мл сок яблочный
Как приготовить: Соедините ингредиенты в смесительном стакане. Употребляйте, налив в хайбол.
Коктейль: Арбуз
- 20 мл сироп банановый
- 20 мл сироп манго
- 20 мл сок лимонный
- 150 г арбуз
- лед
Как приготовить: Смешайте ингредиенты в блендере. Подавайте в бокале харикейн.
Коктейль: Сладкий поцелуй
- 50 мл Джин
- 5 мл Апельсиновый ликер
- 5 мл сироп Манго
- 60 г лайм
- Сорбет 4 ст. л.
- 160 г лед дробленый
Как приготовить: Положите в блендер сорбет 4 ст. ложки. Налейте сироп манго, апельсиновый ликер и джин. Добавьте в блендер немнго льда и взбейте. Перелейте в охлажденный бокал.
Коктейль: Розмари физ
- 50 мл водка
- 1 мл ангостура биттер
- 20 мл сироп манго
- 5 мл медовый сироп
- 30 г грейпфрут
- 40 мл грейпфрутовый сок
- 90 мл тоник
- 6 г розмарин
- 200 г лед дробленый
- 200 г лед в кубиках
Как приготовить: Наполните рокс дробленым льдом доверху. Положите в шейкер веточку розмарина и подавите мадлером. Налейте: грейпфрутовый сок 40 мл., медовый сироп 5 мл., сироп манго 20 мл. и водку 50 мл. Добавьте ангостуру биттер 1 каплю. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в рокс. Долейте тоник доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Досыпьте немного дробленого льда. Украсьте долькой грейпфрута без кожуры и веточкой розмарина.
Коктейль: Розмари кулер
- 40 мл золотой ром
- 15 мл сироп манго
- 60 мл ананасовый сок
- 90 г маракуйя
- 6 г розмарин
- 250 г лед дробленый
- 200 г лед в кубиках
Как приготовить: Наполните слинг дробленым льдом доверху. Положите в шейкер розмарин 2 веточки и мякоть половинки маракуйи. Подавите мадлером. Налейте в шейкер: ананасовый сок 60 мл., сироп манго 15 мл. и золотой ром 40 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер и ситечко в слинг. Украсьте четвертинкой маракуйи.