Cироп Кокос:
Коктейль: Адвокат
- Молоко 50 мл
- Мороженое 100 г
- Сироп сахарный 20 мл
- Кокосовый сироп 10 мл
- Яичный желток 1 шт.
- Взбитые сливки 1 ст. л. и цедра для украшения
Как приготовить: Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал хайбол. Сверху украсить взбитыми сливками и тонко срезанной апельсиновой цедрой.
Коктейль: Бассейн
- Ром светлый 30 мл
- Водка 20 мл
- Сок ананасовый 50 мл
- Кокосовый сироп 50 мл
- Сливки 10 мл
- Ликер 10 мл
- Ананас 1 кусочек и коктейльная вишня 1 шт. для украшения
Как приготовить: Налить ром, водку, сироп, сок в шейкер, добавить туда же сливки, положить лед и смешать. Процедить в стакан для лонгдринка с колотым льдом, осторожно налить ликер. На одну шпажку нанизать кусочек ананаса и вишенку и положить на край стакана.
Коктейль: Грезы
- Сок виноградный 10 мл
- Сок апельсиновый 60 мл
- Кокосовый сироп 30 мл
- Мята 1 веточка для украшения
Как приготовить: Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, процедите в коктейльный бокал и украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Коктейль: Карибский кабер
- Ром темный 50 мл
- Содовая
- Кокосовый сироп 40 мл
Как приготовить: Налить ром и сироп в стакан для лонгдринка, добавить лед и перемешать, долить содовой водой, еще раз перемешать. Коктейль подать с соломинкой.
Коктейль: Клубничная королева
- Сок ананасовый 60 мл
- Клубника 7 шт.
- Кокосовый сироп 20 мл
- Сливки 20 мл
Как приготовить: Перетрите 5 ягод клубники в пюре, добавьте остальные компоненты и вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере. Процедите в стакан для лонгдринка, на край стакана нанижите 2 ягоды клубники.
Коктейль: Кокосовая экзотика
- Сок ананасовый 30 мл
- Сок персиковый 20 мл
- Сок маракуя 10 мл
- Сок манго 40 мл
- Сироп кокосовый 30 мл
- Сливки 10 мл
- Содовая
- Манго 1 долька для украшения
Как приготовить: Все компоненты, кроме содовой, встряхните в шейкере и перелейте в стакан. По желанию добавьте содовую и перемешайте. Дольку манго нанижите на край стакана.
Коктейль: Кокосовый поцелуй
- Сок ананасовый 40 мл
- Сок апельсиновый 40 мл
- Кокосовый сироп 40 мл
- Сироп клубничный 20 мл
- Мороженое 100 г
- Сливки 30 мл
- Апельсин 1 ломтик для украшения
Как приготовить: Все компоненты смешать в миксере и перелить в бокал хайбол. Украсить ломтиком апельсина.
Коктейль: Летний снег
- Сок лимонный 10 мл
- Сок ананасовый 50 мл
- Кокосовый сироп 50 мл
- Сливки 50 мл
- Взбитые сливки 1 ст.л. для украшения
- Шоколад для украшения
Как приготовить: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте их шоколадной стружкой.
Коктейль: Массаж Малибу
- Ликер Малибу 10 мл
- Ликер Crème de Cacao белый 10 мл
- Ликер Трипл Сек 0,5 мл
- Молоко 15 мл
- Сироп кокосовый 10 мл
- Спрайт 30 мл
- Апельсин 1 кружок для украшения
Как приготовить: Взболтать в шейкере со льдом все компоненты, процедить в граненый стакан. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Коктейль: Рождество
- Ликер амаретто 30 мл
- Сок маракуя 50 мл
- Кокосовый сироп 50 мл
- Сливки 10 мл
- Коктейльная вишня 2 шт.
Как приготовить: Налить ликёр, сок и сироп в шейкер, добавить сливки, положить лёд и смешать. Процедить в бокал. Нанизать вишенки на шпажку и положить на край стакана.