Cироп Кокос:

Коктейль: Адвокат

  • Молоко 50 мл
  • Мороженое 100 г
  • Сироп сахарный 20 мл
  • Кокосовый сироп 10 мл
  • Яичный желток 1 шт.
  • Взбитые сливки 1 ст. л. и цедра для украшения

Как приготовить: Все компоненты смешать в миксере, перелить в бокал хайбол. Сверху украсить взбитыми сливками и тонко срезанной апельсиновой цедрой.

Коктейль: Бассейн

  • Ром светлый 30 мл
  • Водка 20 мл
  • Сок ананасовый 50 мл
  • Кокосовый сироп 50 мл
  • Сливки 10 мл
  • Ликер 10 мл
  • Ананас 1 кусочек и коктейльная вишня 1 шт. для украшения

Как приготовить: Налить ром, водку, сироп, сок в шейкер, добавить туда же сливки, положить лед и смешать. Процедить в стакан для лонгдринка с колотым льдом, осторожно налить ликер. На одну шпажку нанизать кусочек ананаса и вишенку и положить на край стакана.

Коктейль: Грезы

  • Сок виноградный 10 мл
  • Сок апельсиновый 60 мл
  • Кокосовый сироп 30 мл
  • Мята 1 веточка для украшения

Как приготовить: Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, процедите в коктейльный бокал и украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.

Коктейль: Карибский кабер

  • Ром темный 50 мл
  • Содовая
  • Кокосовый сироп 40 мл

Как приготовить: Налить ром и сироп в стакан для лонгдринка, добавить лед и перемешать, долить содовой водой, еще раз перемешать. Коктейль подать с соломинкой.

Коктейль: Клубничная королева

  • Сок ананасовый 60 мл
  • Клубника 7 шт.
  • Кокосовый сироп 20 мл
  • Сливки 20 мл

Как приготовить: Перетрите 5 ягод клубники в пюре, добавьте остальные компоненты и вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере. Процедите в стакан для лонгдринка, на край стакана нанижите 2 ягоды клубники.

Коктейль: Кокосовая экзотика

  • Сок ананасовый 30 мл
  • Сок персиковый 20 мл
  • Сок маракуя 10 мл
  • Сок манго 40 мл
  • Сироп кокосовый 30 мл
  • Сливки 10 мл
  • Содовая
  • Манго 1 долька для украшения

Как приготовить: Все компоненты, кроме содовой, встряхните в шейкере и перелейте в стакан. По желанию добавьте содовую и перемешайте. Дольку манго нанижите на край стакана.

Коктейль: Кокосовый поцелуй

  • Сок ананасовый 40 мл
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Кокосовый сироп 40 мл
  • Сироп клубничный 20 мл
  • Мороженое 100 г
  • Сливки 30 мл
  • Апельсин 1 ломтик для украшения

Как приготовить: Все компоненты смешать в миксере и перелить в бокал хайбол. Украсить ломтиком апельсина.

Коктейль: Летний снег

  • Сок лимонный 10 мл
  • Сок ананасовый 50 мл
  • Кокосовый сироп 50 мл
  • Сливки 50 мл
  • Взбитые сливки 1 ст.л. для украшения
  • Шоколад для украшения

Как приготовить: Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан тумблер. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте их шоколадной стружкой.

Коктейль: Массаж Малибу

  • Ликер Малибу 10 мл
  • Ликер Crème de Cacao белый 10 мл
  • Ликер Трипл Сек 0,5 мл
  • Молоко 15 мл
  • Сироп кокосовый 10 мл
  • Спрайт 30 мл
  • Апельсин 1 кружок для украшения

Как приготовить: Взболтать в шейкере со льдом все компоненты, процедить в граненый стакан. Кружок апельсина нанижите на край бокала.

Коктейль: Рождество

  • Ликер амаретто 30 мл
  • Сок маракуя 50 мл
  • Кокосовый сироп 50 мл
  • Сливки 10 мл
  • Коктейльная вишня 2 шт.

Как приготовить: Налить ликёр, сок и сироп в шейкер, добавить сливки, положить лёд и смешать. Процедить в бокал. Нанизать вишенки на шпажку и положить на край стакана.