Cироп Груша:
Коктейль: Дамский угодник
Ингредиенты:
- Водка (50 мл)
- Сироп Груша (20 мл)
- Яблочный сок (100 мл)
- Клюквенный морс (50 мл)
Приготовление: все компоненты коктейля смешать в шейкере, перелить в хайбол с кусковым льдом.
Коктейль: Медовая груша
Ингредиенты:
- Пюре Бузина (20 мл)
- Сироп Груша (20 мл)
- Белое сухое вино (150 мл)
- Бренди (20 мл)
Приготовление: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей, гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль. Подавать в бокале айриш.
Коктейль: Баварская груша
Ингредиенты:
- Пиво светлое (100 мл)
- Ванильный сироп (5 мл)
- Сироп корицы (10 мл)
- Грушевый сироп (15 мл)
- Яблочный сок (50 мл)
- Груша 30 г
- Лайм 15 г
Приготовление: налить в питчер ванильный сироп 5 мл, сироп корицы 10 мл, грушевый сироп 15 мл, яблочный сок 50 мл и пиво светлое 100 мл. Выжать четвертинку лайма, помешивая нагреть, не доводя до кипения. Перелить в бокал для ирландского кофе. Украсить дольками груши и палочкой корицы
Коктейль: Груша с тимьяном
Ингредиенты:
- Сироп Груша (20 мл)
- Сироп Мохито (10 мл)
- Концентрированный сок лимона (10 мл)
- Ром (30 мл)
- Горячая вода (100 мл)
Приготовление: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить тимьян и грушу и залить готовым коктейлем из питчера.
Коктейль: Сладкий Вильямс
Ингредиенты:
- Водка (20 мл)
- Мороженое (60 мл)
- Ликер абрикосовый (20 мл)
- Сироп грушевый (10 мл)
- Сливки (20 мл)
Приготовление: Все компоненты коктейля смешать в миксере, перелить в бокал маргарита с сахарным ободком.
Коктейль: Грушевый лед
Ингредиенты:
- Кашаса (30 мл)
- Джин (30 мл)
- Лимонный сок (7 мл)
- Сироп грушевый (15 мл)
- Сливки (20 мл)
- Яблочный сок (45)
- 4-5 листьев зеленого базилика
- Шампанское
- Ломтики груши
Приготовление: смешайте все ингредиенты кроме шампанского в шейкере. Перелейте в бокал, наполненный колотым льдом, сверху долейте шампанским. Перемешайте. Украсьте грушей и базиликом.
Коктейль: Грушевый Тини
Ингредиенты:
- Сахар тростниковый (10 мл)
- Водка (40 мл)
- Сок лимона (0,5 мл)
- Сироп грушевый (10 мл)
Приготовление: смешайте все ингредиенты в шейкере. Перелейте в бокал для мартини. Украсьте грушей и базиликом.
Коктейль: Зеленый чай с грушей и корицей
Ингредиенты:
- Сироп Груша (20 мл)
- Сироп Кардамон (10 мл)
- Зеленый чай пакетированный 1 шт.
- Горячая вода (150 мл)
Приготовление: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы. Залить все в айриш.
Коктейль: Молочно-фруктовый
Ингредиенты:
- Сироп Груша (25 мл)
- Молоко (150 мл)
- Мороженое 25 г
Приготовление: Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал. Сверху коктейль можно украсить кусочками фруктов.
Коктейль: Зеленый чай с грушей и корицей
Ингредиенты:
- Сироп Груша (20 мл)
- Сироп Кардамон (10 мл)
- Зеленый чай пакетированный 1 шт.
- Горячая вода (150 мл)
Приготовление: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы. Залить все в айриш.